В Ярославской области решили проблемы 11 долгостроев — РИА Новости, 09.09.2021

В Ярославской области решили проблемы 11 долгостроев — РИА Новости, 09.09.2021

 В Ярославской области решили проблемы 11 долгостроевВласти Ярославской области решили проблемы 11 долгостроев с начала 2021 года

© РИА Новости / Алексей КуденкоЧитать ria.ru в Проблемы дольщиков 11 долгостроев решены в Ярославской области с начала 2021 года, заявил заместитель председателя правительства области Виктор Неженец.Правительство региона сообщает, что в четверг в Ярославской областной думе состоялась встреча с обманутыми дольщиками.»На текущий год губернатор Дмитрий Миронов поставил задачу решить проблемы по 14 долгостроям. На сегодня по 11 объектам вопрос закрыт», — цитирует Неженца пресс-служба областного правительства.По его словам введены в эксплуатацию шесть проблемных домов, дольщики еще трех домов (в поселке Кузнечиха и в Рыбинске) получили денежные возмещения. Два строения на улице Хуторской в Ярославле расселены.

Вчера, 18:03Ярославская областьВ Ярославле реконструируют очистные сооружения»Благодаря личному участию главы региона Дмитрия Миронова в судьбе обманутых участников долевого строительства с 2016 года этот список сократился на 5797 дольщиков и 74 дома. На конец года у нас останется девять домов, работа по которым должна быть завершена в 2022-2023 годах», — подчеркнул Неженец.Он отметил, что правительство региона активно сотрудничает с Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства. За последние годы с помощью фонда удалось решить проблемы 16 долгостроев.»Кроме текущей работы с застройщиками, инвесторами, фондом, органами местного самоуправления, активно сотрудничаем с правоохранительными органами по проверке ряда объектов, которые признаны проблемными», — цитирует пресс-служба областного правительства директора департамента строительства региона Виктора Жучкова.По словам Жучкова, в частности, департамент строительства выявил нецелевое использование средств дольщиков объекта в Ярославле по адресу: Московский проспект, 35. УМВД проводит проверку в отношении должностных лиц компании, отметил глава департамента.

Вчера, 17:52Ярославская областьВ Ярославской области построят десять социальных объектов в 2021 году

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *