ПОСЛЕДНЕЕ
ОП запустила горячую линию по защите избирательных прав россиян — РИА Новости, 13.09.2021

ОП запустила горячую линию по защите избирательных прав россиян — РИА Новости, 13.09.2021

 ОП запустила горячую линию по защите избирательных прав россиянОбщественная палата запустила горячую линию, посвященную защите избирательных прав россиян

© РИА Новости / Антон ДенисовЧитать ria.ru в Общественная палата Российской Федерации в преддверии грядущего единого дня голосования запустила горячую линию, посвященную защите избирательных прав граждан, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.»Общественная палата Российской Федерации запускает горячую линию по защите избирательных прав граждан. Приглашаем всех желающих принять участие в мониторинге в сфере избирательных прав. Звоните на нашу горячую линию и оставляйте предложения на сайте ОП РФ», — сказал председатель координационного совета по общественному контролю за голосованием при ОП РФ Максим Григорьев, слова которого приводятся в сообщении.

4 июля, 18:56″Проблема Крыма», пенсий и вакцин. С чем партии идут на выборыЗадать интересующие вопросы и сообщить о нарушениях смогут все участники избирательного процесса, включая самих избирателей, наблюдателей, представителей СМИ. Возможность воспользоваться горячей линией есть также у членов избирательных комиссий и кандидатов.Обращения можно направлять по многоканальному телефону: +7 (800) 737-77-66.Кроме того, 16 сентября в ОП РФ откроется ситуационный центр по мониторингу соблюдения избирательных прав граждан в единый день голосования. Более 40 волонтеров в режиме реального времени будут получать информацию о ходе голосования от общественных наблюдателей на избирательных участках, а также обрабатывать сообщения, которые будут поступать через горячую линию и мобильное приложение «Общественный наблюдатель». Во время выборов в ситуационном центре ОП РФ также будет осуществляться наблюдение за ходом ДЭГ.

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *