Путин и Зеленский при встрече будут говорить на разных языках, заявил Кучма — РИА Новости, 10.09.2021

Путин и Зеленский при встрече будут говорить на разных языках, заявил Кучма — РИА Новости, 10.09.2021

 Путин и Зеленский при встрече будут говорить на разных языках, заявил КучмаКучма: если встреча Зеленского с Путиным состоится, она будет сложной

© РИА Новости / СтрингерЧитать ria.ru в Возможная встреча украинского и российского президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина будет сложной, они будут говорить на «разных языках», считает второй президент Украины Леонид Кучма.Ранее Зеленский, говоря об отношении к российскому лидеру Владимиру Путину, заявил, что ему не хватает времени думать о нем, «больше интересует, можем ли мы предметно встретиться».

8 сентября, 01:36″Унижение»: на Украине объяснили, почему Зеленский приедет к Путину в Крым»В жизни все возможно. Главное — есть желание нашего президента… Будем ждать сигнала с той стороны. Но эта встреча слишком сложная из всех точек зрения. Мне так кажется, я могу ошибаться, — разговор будет на разных языках. Допустим, наш президент будет разговаривать с Путиным на русском языке, а я не знаю, на каком языке будет говорить Путин, я имею ввиду, будет ли идти на встречу в тех проблемах, которые сегодня существуют в российско-украинских отношениях, будут ли сделаны хоть какие-то конкретные шаги?» — сказал Кучма журналистам, видео опубликовало издание LB.ua.Он также считает, что стоит ли «просто ехать в никуда и приехать ни с чем — вопрос большой».

2 сентября, 13:38Песков оценил возможность встречи Путина и ЗеленскогоРанее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что разговор с Путиным будет чрезвычайно сложным, но к нему нужно идти. Кулеба также заявлял, что Киев готов ко встрече Зеленского и Путина, однако складывается впечатление, что Москва избегает этой встречи.Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что Путин четко подтвердил свою готовность встречаться с Зеленским, так как отношения двух стран надо исправлять, однако взаимной политической воли из Киева не видно. Вместе с тем диписточник РИА Новости сообщал, что Киев не направлял по официальным каналам предложение о встрече.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *