В «Яблоке» предложили отменить антисанкции для борьбы с бедностью — РИА Новости, 08.09.2021

В «Яблоке» предложили отменить антисанкции для борьбы с бедностью — РИА Новости, 08.09.2021

 В «Яблоке» предложили отменить антисанкции для борьбы с бедностьюЛидер «Яблока» Рыбаков предложил снять ограничения на импорт продуктов из стран Запада

© РИА Новости / Антон ДенисовЧитать ria.ru в Партия «Яблоко» для борьбы с бедностью предлагает отменить антисанкции, что позволит сэкономить 5 миллиардов рублей, заявил председатель партии Николай Рыбаков.Россия ввела ограничения на импорт ряда продуктов из ЕС, Норвегии, США, Канады и Австралии в августе 2014 года в ответ на санкции западных стран, взяв курс на импортозамещение. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. Москва не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.

7 декабря 2020, 10:04Ъ: Россия не смогла достичь целей по импортозамещению продуктов»Нужно отменить антисанкции, потому что невозможно себе представить, что, с одной стороны, в нашей стране 18 миллионов человек живет за чертой бедности, а с другой стороны — на границе уничтожаются продукты. И на эти меры из бюджета страны выделяется 5 миллиардов рублей. На уничтожение продуктов на границе», – заявил Рыбаков в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала «Россия 1».Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьёвке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, «Зелёные», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», «Партия Роста», Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров».

14 февраля, 08:00Дорого обошлось: Европа потеряла миллиарды из-за России

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *