ПОСЛЕДНЕЕ
Завершается подача заявлений на голосование через «Мобильный избиратель» — РИА Новости, 13.09.2021

Завершается подача заявлений на голосование через «Мобильный избиратель» — РИА Новости, 13.09.2021

 Завершается подача заявлений на голосование через «Мобильный избиратель»ЦИК: завершается подача заявлений на голосование на выборах через «Мобильный избиратель»

© РИА Новости / Максим БлиновЧитать ria.ru в Подача заявлений на голосование по месту нахождения с помощью «Мобильного избирателя» на выборах в сентябре завершается 13 сентября, следует из календарного плана ЦИК России.Как следует из документа, избиратели могут в период с 2 августа по 13 сентября могут подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, а также заявления об аннулировании включения в список избирателей по месту нахождения лично в территориальную избирательную комиссию или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Также заявление о желании воспользоваться технологией «Мобильный избиратель» можно подать через портал «Госуслуги» до 24.00 по московскому времени 13 сентября.С 8 по 13 сентября можно подать такое заявление можно лично в участковую избирательную комиссию.Как сообщал заместитель председателя ЦИК Николай Булаев, уже подано около двух миллионов заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения. Большинство из них — через «Госуслуги».

Вчера, 08:00″Издевательство над людьми». Чем так возмутила предвыборная кампанияГолосование на думских и иных выборах пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьевке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, «Зелёные», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Партия пенсионеров.

18 июня, 14:29ИнфографикаВыборы в Государственную думу — 2021ИнфографикаПосмотреть

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *