Нижегородская студентка рассказала о девятидневном заточении в гараже — РИА Новости, 06.09.2021

Нижегородская студентка рассказала о девятидневном заточении в гараже — РИА Новости, 06.09.2021

 Нижегородская студентка рассказала о девятидневном заточении в гараже»360″: похититель держал студентку из Нижнего Новгорода в гараже со звукоизоляцией

© РИА Новости / Александр ВильфЧитать ria.ru в Студентка из Нижнего Новгорода, найденная спустя девять дней после пропажи, заявила, что все это время она была в гараже, где ее запер мужчина. Об этом девушка рассказала в беседе с телеканалом «360».По ее словам, помещение, в котором ее держали было хорошо звукоизолировано.»Я работала менеджером по продаже теплоизоляции. И с тем „тортиком“, который он сделал между первой, второй и третьей дверью, там просто бесполезно было орать», – поделилась девушка.Она пояснила, что познакомилась с мужчиной в интернете и договорилась о встрече в кафе. Затем бизнесмен забрал ее на машине, однако ситуация приняла неожиданный оборот. На просьбы девушки отпустить ее мужчина ответил, что «не все жизни бывает так, как ты хочешь», говорится в материале.

26 августа, 09:25Пропавшую в Кузбассе шестнадцатилетнюю девушку нашли живойПо предварительной информации, 24 августа 23-летняя девушка ушла из квартиры дома на улицы Славянской в Нижнем Новгороде и пропала. Спустя девять дней полиции удалость установить ее местонахождение. В настоящее время проводится проверка обстоятельств случившегося, а также личность владельца гаража, в которой обнаружили Бабикову.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *