Одному из подозреваемых в диверсии в Крыму ужесточили обвинение — РИА Новости, 12.09.2021

Одному из подозреваемых в диверсии в Крыму ужесточили обвинение — РИА Новости, 12.09.2021

 Одному из подозреваемых в диверсии в Крыму ужесточили обвинениеПодозреваемому в диверсии на газопроводе в Крыму Нариману Джелялову ужесточили обвинение

© РИА Новости / Максим БогодвидЧитать ria.ru в Одному из руководителей организации «Меджлис крымско-татарского народа»* Нариману Джелялову ужесточили обвинение по делу о диверсии на газопроводе в Крыму, сообщил его адвокат Николай Полозов.Суд арестовал до 4 ноября троих подозреваемых. Максимальная санкция по части 1 статьи 281 УК («Диверсия») — лишение свободы на 15 лет.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Следствие ФСБ переквалифицировало инкриминируемое Нариману деяние с пособничества в совершении диверсии на полноценное участие в совершении диверсии, чем ужесточило обвинение», — написал Полозов в Facebook.По его словам, Джелялова содержат в симферопольском СИЗО в двухместной камере с фигурантом дела в отношении «Свидетелей Иеговы»*.

8 сентября, 18:55Захарову возмутила реакция Запада на диверсию в КрымуОн добавил, что состояние здоровья его подзащитного удовлетворительное, как и условия содержания в СИЗО.Газопровод был поврежден в поселке Перевальное в предгорной части Крыма 23 августа. По предварительным данным, подозреваемые сделали это умышленно. Газоснабжение восстановили уже на следующий день.* Экстремистские организации, запрещенные на территории России.

7 сентября, 09:45ФСБ: за взрывом газопровода в Крыму стояла украинская разведка

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *