ПОСЛЕДНЕЕ
Ространснадзор проверит авиакомпанию «Аэросервис» после крушения L-410 — РИА Новости, 13.09.2021

Ространснадзор проверит авиакомпанию «Аэросервис» после крушения L-410 — РИА Новости, 13.09.2021

 Ространснадзор проверит авиакомпанию «Аэросервис» после крушения L-410Ространснадзор проверит авиакомпанию «Аэросервис» после крушения L-410 в Иркутской области

© Фото : Восточно-Сибирская транспортная прокуратураЧитать ria.ru в Ространснадзор проверит авиакомпанию «Аэросервис» после крушения L-410 в Иркутской области, сообщает ведомство.»Ространснадзором будет проведена внеплановая проверка в отношении авиакомпании ООО «Аэросервис» по факту авиационного события с самолетом L-410 в Иркутской области», — говорится в сообщении.

05:53В Иркутской области нашли черный ящик после жесткой посадки L-410Ведомство отмечает, что создало комиссию для проведения проверки деятельности эксплуатанта. На месте происшествия находятся советник руководителя Ространснадзора Артем Даниленко и начальник территориального управления Госавианадзора по Сибирскому федеральному округу Ространснадзора Юрий Рожко.Самолет L-410 12 сентября в 18.15 (мск) совершил жесткую посадку в четырех километрах от поселка Казачинское Иркутской области. На борту находились 16 человек: 4 человека погибли, 12 – пострадали. Несовершеннолетних на борту не было. Всех пострадавших доставили в медучреждение поселка Казачинское. Семьям погибших и пострадавших выплатят по 1 миллиону рублей, пострадавшим в тяжелом состоянии – 500 тысяч рублей, пострадавшим в состоянии средней тяжести – по 250 тысяч рублей, в легкой – по 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *