В Тверской области будут судить обвиняемых в убийстве лосихи — РИА Новости, 10.09.2021

В Тверской области будут судить обвиняемых в убийстве лосихи — РИА Новости, 10.09.2021

 В Тверской области будут судить обвиняемых в убийстве лосихиТверские следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве лосихи

© РИА Новости / Владимир АстапковичЧитать ria.ru в Тверские следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве лосихи, трое мужчин, обвиняемых в незаконной охоте и жестоком обращении с животными, предстанут перед судом, сообщает СУ СК по региону.Видео расправы над животным было опубликовано в интернете в конце февраля. Как сообщало ранее тверское следственное управление СК РФ, лосиху преследовали на снегоходах, ее довели до изнеможения, после чего повалили на снег и убили. Инцидент произошел вблизи деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области. Полицейские установили личности фигурантов. Ими оказались два жителя Тверской и один — Ярославской области. Происходящее на мобильный телефон снимала женщина, которая находилась в компании своих знакомых.

29 июля, 16:27Курганский депутат, жестоко убивший волка на охоте, сдал мандат»Первым отделом по расследованию особо важных дел… следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Тверской и Ярославской областей, обвиняемых в совершении незаконной охоты и жестоком обращении с животным с публичной демонстрацией произошедшего в средствах массовой информации (ч. 2 ст. 258, п. «а», «г» ч. 2 ст. 245 УК РФ)», — говорится в сообщении.Уточняется, что следствием собрана достаточная доказательственная база, прокурором утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

25 марта, 08:00″Глаза — как у мученицы». Страшная правда о притравочных станциях

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *