При обстреле Докучаевска со стороны ВСУ ранены два человека, заявили в ДНР — РИА Новости, 11.09.2021

При обстреле Докучаевска со стороны ВСУ ранены два человека, заявили в ДНР — РИА Новости, 11.09.2021

 При обстреле Докучаевска со стороны ВСУ ранены два человека, заявили в ДНРПредставитель ДНР: при обстреле Докучаевска со стороны ВСУ были ранены мужчина и женщина

© РИА Новости / Сергей АверинЧитать ria.ru в Мужчина и женщина ранены в подконтрольном самопровозглашенной Донецкой народной республике Докучаевске в результате обстрела со стороны украинских силовиков, сообщили в субботу журналистам в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).»В результате обстрела получили ранение мирные жители: женщина 1962 года рождения, мужчина 1956 года рождения. В настоящее время пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Докучаевска, где им оказывается необходимая помощь», — сказал представитель ДНР в СЦКК.

09:27В ДНР рассказали об обстрелах силовиков в субботуРанее в Донбассе вступили в силу дополнительные меры обеспечения перемирия. Они предполагают полный запрет ведения огня, размещения вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Также запрещается инженерное оборудование позиций и использование сторонами конфликта беспилотников вблизи линии соприкосновения. Кроме того, меры предусматривают дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы о прекращении огня, содержащие меры по его поддержанию, должны действовать до полного урегулирования конфликта.

11:23В ЛНР зафиксировали работу РЭБ силовиков у двух населенных пунктов

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *